INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

INICIO

 

ia

Estudiar en una universidad pública no constituye solamente un privilegio, entraña al mismo tiempo un compromiso con la sociedad que hace posible a cada uno de los beneficiados con este derecho, crecer profesionalmente y acceder al anhelado título universitario, además queda implícito sentimiento de gratitud que debe ser retribuido a la comunidad con acciones que ayuden al desarrollo de la misma.

En ese sentido, existe mucha labor que realizar en nuestro espacio geográfico, para generar cadenas productivas de los diferentes productos alimenticios de la gran biodiversidad que nos ofrece la región nororiental.

La Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la UNJ, viene preparándose e implementándose para este gran reto, contando para este propósito con el respaldo decidido de la Comisión Organizadora de nuestra Universidad, 29 profesionales docentes adscritos a la Carrera y 275 estudiantes ÁVIDOS de participar en el desarrollo de nuestra región.

A continuación un cuadro en el que se distribuye a los estudiantes de la carrera Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias en sus 8 ciclos académicos:

PREPÁRATE Y VEN A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA ALIMENTARIA DESEOSA DE LOGRAR CAMBIOS POSITIVOS EN NUESTRA SOCIEDAD.